最新消息

活动
DFA设计奖2020 – 五月三十一日前半价报名DFA亚洲最具影响力设计奖 - 新项目

创意香港赞助的DFA设计奖2020,接受DFA亚洲最具影响力设计奖报名。此奖项旨在表扬杰出的亚洲设计项目及精英。报名截止日期:二零二零年七月十七日;五月三十一日或以前半价优惠。

网页

Hong Kong Atelier – 四月十七日前接受报名参展国际贸易展

创意香港赞助的Hong Kong Atelier,在三个主要国际贸易展览,分别为二零二零年九月巴黎时尚家居设计展、十月东京国际礼品展览会(秋季),以及二零二一年三月芝加哥国际家庭用品展览会中,展示香港的卓越设计。现接受香港资深及新晋设计师报名参展。截止报名日期:二零二零年四月十七日。

网页 (只设英文版)

2020亞洲智能應用程式大獎 – 网上提名截止日期延至六月五日

创意香港赞助的2020亚洲智能应用程式大奖,现正接受网上提名亚洲区内优秀的智能应用程式,参与竞逐多个奖项。截止提名日期延至:二零二零年六月五日。

网页

第四届香港数码娱乐业新毕业生支援计划 – 邀请二零一八至二零二零年度毕业生免费网上申请全职在职培训

创意香港赞助的第四届香港数码娱乐业新毕业生支援计划,提供在本地数码娱乐公司一年全职在职培训。接受培训的毕业生雇员更有机会参与SIGGRAPH Asia 2020学习团。二零二零年度项目正接受二零一八至二零二零年度修毕数码娱乐业相关课程的本地新毕业生网上申请。详情参阅支援计划网页。

网页 (只设英文版)

第七届微电影「创+作」支援计划(音乐篇) – 邀请公众网上投选最受欢迎微电影奖

创意香港赞助的第七届微电影「创+作」支援计划(音乐篇),邀请公众网上投票,从参与的初创及小型广告制作公司所制作的原创微电影作品中,选出最受欢迎微电影。截止投票日期:二零二零年四月十六日。

网页

创意香港赞助以下资助或支援计划,为修毕相关课程的毕业生提供一年全职工作及在职培训:

  • 香港设计业聘用毕业生资助计划;及
  • 第四届香港数码广告业新毕业生支援计划。

有关计划正接受二零一七至二零一九年本地新毕业生免费网上申请。

网页

香港设计业聘用毕业生资助计划(只设英文版)

第四届香港数码广告业新毕业生支援计划(只设英文版)

建立香港动漫海滨乐园第二期推广香港漫画业 (「香港动漫海滨乐园」) 及香港漫画星光大道优化计划 (「香港漫画星光大道」) – 欢迎公众及游客免费参观

创意香港赞助设立以下创意地标,以推广香港动漫业– 创意香港赞助设立以下创意地标,以推广香港动漫业–

  • 香港动漫海滨乐,位处湾仔金紫荆广场旁的海滨长廊及休憩用地,设有三十六个本地动漫角色的雕塑,及具扩增实境(AR)拍照功能的专用流动应用程式,让参观者与动漫角色合照;及
  • -香港漫画星光大道,位处尖沙咀九龙公园,展出三十个本地漫画角色的雕塑,及十位本地著名漫画家的手印。

香港动漫海滨乐园及香港漫画星光大道均可免费参观。