创意香港一名文书及秘书职系人员初步确诊2019冠状病毒病

商务及经济发展局辖下的创意香港今日(七月二十四日)得悉一名文书及秘书职系人员初步确诊2019冠状病毒病。

该名人员于湾仔税务大楼四十楼负责后勤工作,办公室并不对外开放,她最近一次上班日期为七月二十日。      

该名人员最近没有外游纪录,于办公室工作时均佩戴口罩,探测体温正常,并遵守其他防疫措施。该名人员的工作地点亦已按照卫生防护中心指引,即时安排全面清洁和消毒,包括所有公用设施。

创意香港在疫情期间,一直严格执行各项防疫措施,包括为进入办公室人士量度体温、为属下员工提供口罩及其他防护装备,并要求员工在与人接触及在公众地方时必须佩戴口罩,而工作环境的清洁和消毒亦已加强。

创意香港会继续与卫生防护中心保持紧密联系,亦已提醒属下人员须注意个人卫生,并时刻提高警觉。如发现身体不适,尽早求医及通知处方。 

2020年7月24日(星期五)